Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5302| Название: | Новые подходы к органолептической оценке качества светлого пива |
| Авторы: | Стрельников, Л. С. Стрельников, Л. С. Strelnikov, L. S. Іванова, Є. С. Иванова, Е. С. Ivanova, E. S. Ивахненко, Е. Л. Івахненко, Є. Л. Ivahnenko, E. L. Дребница, Т. В. Дребніца, Т. В. Drebnitsa, T. V. |
| Ключевые слова: | органолептическая оценка;органолептична оцінка;organoleptic evaluation;пиво светлое;пиво світле;beer light;сенсорная память;сенсорна пам'ять;sensory memory |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | НФаУ |
| Библиографическое описание: | Новые подходы к органолептической оценке качества светлого пива / Т. В. Дребница, Е. С. Иванова, Е. Л. Ивахненко, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 107. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5302 |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 107рос.pdf | 169,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.