Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5302
Название: Новые подходы к органолептической оценке качества светлого пива
Авторы: Стрельников, Л. С.
Стрельников, Л. С.
Strelnykov, L. S.
Іванова, Є. С.
Иванова, Е. С.
Ivanova, E. S.
Ивахненко, Е. Л.
Івахненко, Є. Л.
Ivahnenko, E. L.
Дребница, Т. В.
Дребніца, Т. В.
Drebnitsa, T. V.
Ключевые слова: органолептическая оценка;органолептична оцінка;organoleptic evaluation;пиво светлое;пиво світле;beer light;сенсорная память;сенсорна пам'ять;sensory memory
Дата публикации: 2014
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Новые подходы к органолептической оценке качества светлого пива / Т. В. Дребница, Е. С. Иванова, Е. Л. Ивахненко, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 107.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5302
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
107рос.pdf169,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.