Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5598
Название: | Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk products |
Авторы: | Kalyuzhnaya, O. S. Калюжная, О. С. Калюжна, О. С. Kulyk, R. V. Кулик, Р. В. Кулик, Р. В. Strilets, O. P. Стрилец, О. П. Стрілець, О. П. Strelnikov, L. S. Стрельников, Л. С. Стрельніков, Л. С. |
Ключевые слова: | bacterial starters;бактериальные закваски;бактеріальні закваски |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk products / O. S. Kalyuzhnaya, R. V. Kulyk, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 9-10. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5598 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9-10анг.pdf | 146,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.