Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5598
Название: Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk products
Авторы: Kalyuzhnaya, O. S.
Калюжная, О. С.
Калюжна, О. С.
Kulyk, R. V.
Кулик, Р. В.
Кулик, Р. В.
Strilets, O. P.
Стрилец, О. П.
Стрілець, О. П.
Strelnikov, L. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: bacterial starters;бактериальные закваски;бактеріальні закваски
Дата публикации: 2014
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk products / O. S. Kalyuzhnaya, R. V. Kulyk, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 9-10.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5598
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-10анг.pdf146,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.