Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7687
Название: Разработка методики определения аскорбиновой кислоты в соке апельсиновом (ООО «Сандора», Николаевская область)
Авторы: Бевз, Н. Ю.
Бевз, Н. Ю.
Bevz, N. Yu.
Георгиянц, В. А.
Георгіянц, В. А.
Georgiyantz, V. A.
Бурьян, А. А.
Бур'ян, Г. О.
Burian, G. O.
Ключевые слова: аскорбінова кислота;аскорбиновая кислота;ascorbic acid;сок;сік;juice
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Бурьян, А. А. Разработка методики определения аскорбиновой кислоты в соке апельсиновом (ООО «Сандора», Николаевская область) / А. А. Бурьян, В. А. Георгиянц, Н. Ю. Бевз // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 39-41.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7687
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf190,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.