Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7687| Название: | Разработка методики определения аскорбиновой кислоты в соке апельсиновом (ООО «Сандора», Николаевская область) |
| Авторы: | Бевз, Н. Ю. Бевз, Н. Ю. Bevz, N. Yu. Георгиянц, В. А. Георгіянц, В. А. Georgiyantz, V. A. Бурьян, А. А. Бур'ян, Г. О. Burian, G. O. |
| Ключевые слова: | аскорбінова кислота;аскорбиновая кислота;ascorbic acid;сок;сік;juice |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | НФаУ |
| Библиографическое описание: | Бурьян, А. А. Разработка методики определения аскорбиновой кислоты в соке апельсиновом (ООО «Сандора», Николаевская область) / А. А. Бурьян, В. А. Георгиянц, Н. Ю. Бевз // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 39-41. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7687 |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 39-41.pdf | 190,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.