Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7922
Название: Дослiдження смакових характеристик оромукозних пастилок
Авторы: Запорожська, С. М.
Zaporozhska, S. M.
Запорожская, С. Н.
Ключевые слова: пастилки;вкусовые характеристики;исследования;pastilles;taste characteristics;research
Дата публикации: 2013
Издательство: Український журнал клiнiчної та лабораторної медицини
Библиографическое описание: Запорожська, С. М. Дослiдження смакових характеристик оромукозних пастилок / С. М. Запорожська // Український журнал клiнiчної та лабораторної медицини. - 2013. - Т. 8, № 4. - С. 229-231.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ вкусовых характеристик и рассчитана формула основного вкуса пастилки с маслом имбиря — О3Г1. Индексы рассчитаны как среднее арифметическое значение всех пока- зателей. Из проведенного анализа определено оп- тимальное содержание эфирного масла имбиря 0,06%. Было отмечено, что пастилки с содержа- нием масла имбиря в количестве 0,06% по вкусовым характеристикам не уступают пастилкам, которые существуют на фармацевтическом рын- ке Украины, содержащим эфирное масло имбиря
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7922
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри ЗТЛ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Запорожская С.Н..pdf628,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.