Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9483
Название: Мікробіологічний аналіз ферментованого чаю з трави кипрею вузьколистого
Авторы: Шаповалова, О. В.
Шаповалова, О. В.
Shapovalova, O. V.
Стрельников, Л. С.
Стрельников, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Ключевые слова: мікробіологічний аналіз;microbiological analysis;микробиологический анализ;рід кипрей;the genus epilobium;род кипрей;ферментований чай;fermented tea;ферментированный чай
Дата публикации: 2016
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Шаповалова, О. В. Мікробіологічний аналіз ферментованого чаю з трави кипрею вузьколистого / О. В. Шаповалова, Л. С. Стрельников // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 269-270. – (Серія «Наука»).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9483
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
269-270.pdf509,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.