Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9533
Название: | Современные тенденции при выборе подсластителей, используемых при разработке состава и технологии сиропов |
Авторы: | Пуляев, Д. С. Пуляєв, Д. С. Puliaiev, D. S. |
Ключевые слова: | сироп;сироп;syrup;подсластители;підсолоджувачі;sweeteners |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Пуляев, Д. С. Современные тенденции при выборе подсластителей, используемых при разработке состава и технологии сиропов / Д. С. Пуляев // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 370–371. – (Серія «Наука»). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9533 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри ЗТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
370-371.pdf | 203,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.