Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9533
Название: Современные тенденции при выборе подсластителей, используемых при разработке состава и технологии сиропов
Авторы: Пуляев, Д. С.
Пуляєв, Д. С.
Puliaiev, D. S.
Ключевые слова: сироп;сироп;syrup;подсластители;підсолоджувачі;sweeteners
Дата публикации: 2015
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Пуляев, Д. С. Современные тенденции при выборе подсластителей, используемых при разработке состава и технологии сиропов / Д. С. Пуляев // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 370–371. – (Серія «Наука»).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9533
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри ЗТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
370-371.pdf203,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.