Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9672
Название: Исследование по влиянию подсластителей на свойства основы для растительного сиропа
Авторы: Шмалько, А. А.
Шмалько, А. А.
Shmalko, A. A.
Мегалинский, В. А.
Мегалінський, В. А.
Megalinsky, V. A.
Вишневская, Л. И.
Вишневська, Л. І.
Vishnevskaya, L. I.
Ключевые слова: сироп;сироп;syrup;подсластители;підсолоджувачі;sweeteners
Дата публикации: 2015
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Шмалько, А. А. Исследование по влиянию подсластителей на свойства основы для растительного сиропа / А. А. Шмалько, В. А. Мегалинский, Л. И. Вишневская // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 388. – (Серія «Наука»).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9672
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри АТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
388.pdf246,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.