Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10734
Название: | Структурно-содержательные аспекты прохождения практики студентами специальности «Фармация» |
Другие названия: | The structural and substantial aspects of practical training of students of the speciality «Pharmacy» |
Авторы: | Барковская, О. Я. Крупеня, В. И. Гавриш, Н. Б. Barkovskayа, О. Ya. Krupenya, V. I. Havrysh, N. B. Барковська, О. Я. Крупеня, В. І. |
Ключевые слова: | фармация;учебная практика;производственная практика;manufacturing practice;pharmacy;educational practice |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Барковская, О. Я. Структурно-содержательные аспекты прохождения практики студентами специальности «Фармация» / О. Я. Барковская, В. И. Крупеня, Н. Б. Гавриш // Вестник фармации. - 2016. - № 3 (73). - С. 102-108. |
Краткий осмотр (реферат): | ственной практике как обязательному компоненту образовательно-професси-
ональной программы подготовки специалистов образовательно-квалификационно-
го уровня «специалист» по специальности «Фармация» квалификации «провизор»
в высших учебных заведениях IV уровня аккредитации. Определено, что за период
обучения студенты проходят 6 учебных и 5 производственных практик, общей
продолжительностью 24 недели, что составляет 12 % от общего учебного време-
ни. Представлены виды практики, продолжительность и последовательность их
проведения, а также сравнительная характеристика учебной и производственной
практики. Приведены результаты социологического исследования по изучению со-
временного состояния прохождения практики студентами Национального фарма-
цевтического университета. The article is devoted to the results of studies of the practical training as the obligatory cycle in the structure of the curriculum of the training educational qualification level «specialist» of the qualification «pharmacist» in the university of the 4-th level of accreditation in the speciality «Pharmacy». It has been determined that the practical training includes 6 educational and 5 manufacturing practices, total 24 weeks, which is 12% of the total study time. Duration, sequence, implementation and the comparative characteristics of educational and manufacturing practices have been presented. The structure and content of professional practical training have been examined. The results of the sociological study of the current state of practical training of students of the National University of Pharmacy have been presented. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10734 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри соціальної фармації Публікації співробітників бібліотеки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из Вестник фармации_3 (73)-2016.pdf | 270,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.