Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11339
Название: Effects of qualitative and quantitative composition of excipients, residual moisture and production technology on the mechanical (crasing) strength of magnesium lactate dihydrate tablets
Авторы: Buryi, O. I.
Snegiryov, V. P.
Sichkar, A. A.
Almakaeva, L. G.
Бурий, О. І.
Бурий, О. И.
Снєгірьов, В. П.
Снегирев, В. П.
Січкар, А. А.
Сичкарь, А. А.
Алмакаева, Л. Г.
Алмакаєва, Л. Г.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Buryi, O. I. Effects of qualitative and quantitative composition of excipients, residual moisture and production technology on the mechanical (crasing) strength of magnesium lactate dihydrate tablets / O. I. Buryi, V. P. Snegiryov, A. A. Sichkar, L. G. Almakaeva // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 243.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11339
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій кафедри промислової фармації
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
243.pdf152,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.