Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244
Название: Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм
Авторы: Половко, Н. П.
Polovko, N. P.
Бавикіна, М. Л.
Бавыкина, М. Л.
Bavykinа, M. L.
Зуйкіна, Є. В.
Зуйкина, Е. В.
Zuykina, E. V.
Ключевые слова: допоміжні речовини;вспомогательные вещества;auxiliary substances;кондитерські лікарські форми;кондитерские лекарственные формы;confectionary pharmaceutical forms
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Половко, Н. П. Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм / Н. П. Половко, М. Л. Бавикіна, Є. В. Зуйкіна // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 232-234.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри АТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
232-234.pdf522,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.