Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244| Название: | Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм |
| Авторы: | Половко, Н. П. Polovko, N. P. Бавикіна, М. Л. Бавыкина, М. Л. Bavykinа, M. L. Зуйкіна, Є. В. Зуйкина, Е. В. Zuykina, E. V. |
| Ключевые слова: | допоміжні речовини;вспомогательные вещества;auxiliary substances;кондитерські лікарські форми;кондитерские лекарственные формы;confectionary pharmaceutical forms |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Половко, Н. П. Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм / Н. П. Половко, М. Л. Бавикіна, Є. В. Зуйкіна // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 232-234. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244 |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри АТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 232-234.pdf | 522,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.