Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22184
Название: | Порівняльна оцінка якості молочного шоколаду |
Авторы: | Лазоренко, В. Михайлюкова, М. Перькова, О. Шевченко, І. Л. Лазоренко, В. Михайлюкова, М. Перькова, О. Шевченко, И. Л. Lazorenko, V. Mykhailiukova, M. Perkova, O. Shevchenko, I. L. |
Ключевые слова: | молочний шоколад.;молочный шоколад |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Лазоренко, В. Порівняльна оцінка якості молочного шоколаду / В. Лазоренко, М. Михайлюкова, О. Перькова; кер. І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студ. конф., 16 трав. 2019 р. - Харків, 2019. – С. 47 – 49. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22184 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из Збірка-матеріалів-конференції-47-49.pdf | 422,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.