Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9211
Название: Effect of the Grape Polyphenol Concentrate with Stevia on Antioxidant Status under the Experimental Diabetes Mellitus
Авторы: Zagayko, A. L.
Загайко, А. Л.
Загайко, А. Л.
Кравченко, Г. Б.
Kravchenko, G. B.
Кравченко, Г. Б.
Bashura, M. O.
Башура, M. O.
Башура, M. O.
Chumak, E. I.
Чумак, Є. I.
Чумак, Е. И.
Ключевые слова: Polyphenol;полифенол;поліфенол;Diabetes Mellitus;сахарный диабет;цукровий діабет
Дата публикации: 2016
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Effect of the Grape Polyphenol Concentrate with Stevia on Antioxidant Status under the Experimental Diabetes Mellitus / A. L. Zagayko, E. I. Chumak, G. B. Kravchenko, M. O. Bashura // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 31–32. – (Серія «Наука»).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9211
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-32.pdf398,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.