Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174
Название: Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами
Авторы: Калюжная, О. С.
Калюжна, О. С.
Kalyuzhnaya, O. S.
Стрілець, О. П.
Стрелец, О. П.
Strilets, O. P.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Ключевые слова: йогурти;йогурты;yogurts;рослинні інгредієнти;растительные ингредиенты;vegetable ingredients
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Калюжна, О. С. Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами / О. С. Калюжна, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 126-130.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126-130.pdf536,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.