Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20910
Название: Фосфати в харчових продуктах
Авторы: Губін, Ю. І.
Губин, Ю. И.
Gubin, Yu. I.
Євсєєва, Л. В.
Евсеева, Л. В.
Evseyeva, L. V.
Зборовська, Т. В.
Зборовская, Т. В.
Zborovska, T. V.
Ключевые слова: харчові добавки;фосфати;пищевые добавки;nutritional supplements;фосфаты;phosphates
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Губін Ю. І. Фосфати в харчових продуктах / Ю. І. Губін, Л. В. Євсєєва, Т. В. Зборовська // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 163-165.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20910
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
163-165.pdf250,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.