Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21873| Название: | Порівняльна характеристика різних видів карамелі |
| Авторы: | Бурлаченко, Е. Шевченко, І. Л. Burlachenko, E. Shevchenko, I. L. Бурлаченко, Е. Шевченко, И. Л. |
| Ключевые слова: | карамель;карамель;показники якості карамелі;показатели качества карамели |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Бурлаченко, Е. Порівняльна характеристика різних видів карамелі / Е. Бурлаченко; кер. І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студ. конф., 16 трав. 2019 р. - Харків, 2019. - С. 13–15. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21873 |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Страницы из Збірка-матеріалів-конференції-13-15.pdf | 423,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.