Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9685
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурда, Н. Є.-
dc.contributor.authorBurda, N. Ye.-
dc.contributor.authorБурда, Н. Е.-
dc.date.accessioned2016-06-30T10:11:40Z-
dc.date.available2016-06-30T10:11:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБурда, Н. Є. Визначення органічних кислот в грибах шиїтаке, рейши та кордіцепс / Н. Є. Бурда // Український медичний альманах. - 2013. - Т. 16, № 3. - С. 29-31.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9685-
dc.description.abstractМетодом газової хроматографії були вивчені органічні кислоти в грибах рейши, кордіцепс та шиїтаке. Було встановлено, що в рейши домінувала щавлева кислота, в кордіцепсі та шиїтаке – молочна і буршти- нова кислоти.en_US
dc.description.abstractМетодом газовой хроматографии были изучены органические кислоты в грибах рейши, кордицепс и шиитаке. Было установлено, что в рейши доминировала щавелевая кислота, в кордицепсе и шиитаке – мо- лочная и янтарная кислоты.en_US
dc.description.abstractThe organic acids in reishi, cordyceps and shiitake mushrooms were studied by the means of gas chromatography. Oxalic acid was found to be dominating in the reishi mushroom, and lactic and succinic acids – in the cordyceps and shiitake.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectгрибиen_US
dc.subjectгазова хроматографіяen_US
dc.subjectорганічні кислотиen_US
dc.subjectгрибыen_US
dc.subjectгазовая хроматографияen_US
dc.subjectорганические кислотыen_US
dc.subjectmushroomsen_US
dc.subjectgas chromatographyen_US
dc.subjectorganic acidsen_US
dc.titleВизначення органічних кислот в грибах шиїтаке, рейши та кордіцепсen_US
dc.title.alternativeОпределение органических кислот в грибах шиитаке, рейши и кордицепсen_US
dc.title.alternativeDetermination of organic acids in shiitake, reishi and cordyceps mushroomsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uma_2013_16_3_9.pdf331,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.