Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811
Название: | Вивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування |
Авторы: | Соловйова, А. В. Калюжная, О. С. Стрілець, О. П. Стрельников, Л. С. Soloviova, V. A. Kaliuzhnaia, O. S. Калюжна, О. С. Strilets, O. P. Стрилец, О. П. Стрельніков, Л. С. Strelnikov, L. S. |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Вивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування / А. В. Соловйова, О. С. Калюжная, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Фармація ХХI століття: тенденції та перспективи : матеріали VIII Нац. з'їзду фармацевтів України, м. Харків, 13-16 верес. 2016 р. - Х., 2016. - Т. 1. - С. 415. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
415-415(1).pdf | 28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.