Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811
Название: Вивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування
Авторы: Соловйова, А. В.
Калюжная, О. С.
Стрілець, О. П.
Стрельников, Л. С.
Soloviova, V. A.
Kaliuzhnaia, O. S.
Калюжна, О. С.
Strilets, O. P.
Стрилец, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Вивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування / А. В. Соловйова, О. С. Калюжная, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Фармація ХХI століття: тенденції та перспективи : матеріали VIII Нац. з'їзду фармацевтів України, м. Харків, 13-16 верес. 2016 р. - Х., 2016. - Т. 1. - С. 415.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
415-415(1).pdf28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.